En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Consultez notre site Logis de France

Découvrez notre page Facebook

Cliquez sur notre page Facebook

Congés et fermeture de l'établissement

Nous vous informons que notre établissement sera fermé pour congés :
du 17/04/17 au 02/05/17
du 1/08/17 au 14/08/17

Découvrez la vidéo

Le chef vous propose

La Sélection du chef : entrées

  • Brouillade à la Truffe noire - 22 €
  • Autour du foie gras : Mi-cuit, Poêlé et Crème brulée - 26 €
  • Saumon confit sur une soupe de Pomme de terre froide au Fenouil - 24 €

La Sélection du chef : poissons

  • Papillote de Turbot sauvage à la Mangue et aux Artichauts, parfumé à l'Aneth et au Citron vert - 34 €
  • Filet de St Pierre braisé au Lait de coco et au Yuzu - 36 €
  • Rencontre entre l'Esturgeon de Sologne et les océans sur un velouté de Homard au Champagne - 38 €

La Sélection du chef : viandes

  • Entrecôte "Aubrac" sauce au choix : béarnaise, échalote, morilles, périgueux, poivre vert - 32 €
  • Escalope et fricassé de Ris de veau au jus safrané - 36 €
  • Pavé d'Autruche et sa sauce au Poivre vert - 34 €

Menu du Terroir

Au choix : 27 ou 35 €

Nos Entrées

Gougères de Sanglier aux Trompettes de la mort, sauce Grand Veneur
ou
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Tartare de Dorade, Tagliatelles de carottes et vinaigrette au Cumin
ou
Croustillant de Pied de porc et son Os à Moelle, lentille du Berry

 Nos Plats

Pièce du boucher "Aubrac", sauce Echalottes
ou
Saumon en feuille de choux, sauce Hollandaise
ou
Pavé de Cabillaud « Skrei »braisé aux Mangues caramélisées et son coulis de Maracuja et Yuzu
ou
Tête de Veau, sauce ravigote
 
Plateau de Fromages affinés

Nos Desserts

 Tarte Tatin
Assiette de Glaces ou Sorbets
Entremet au chocolat, coeur Mangue et son coulis exotique


Menu à 27 euros : un plat, fromage ou dessert (servi du mardi au samedi midi inclu sauf jours fériés)

Menu à 35 euros : une entrée, un plat, fromage et dessert 

Menu Gastronomique

Au choix : 44 ou 52 ou 62
Nos entrées

Foie gras mi-cuit au Gingembre et son Chutney à l'Ananas
Ou 
Crabe cakes, sauce Tartare et sa Purée de Cèleri froide 
Ou
Paris-Brest d'Escargots aux petits légumes, émulsion de St Maure

 
 
 
Nos Poissons


Pavé d'Esturgeon de Sologne à la vapeur de Romarin, sauce au Curcuma légère
Ou
Filet de Sandre rôti sur son Risotto au Vin chaud aux épices
Ou
  Noix de St Jacques et médaillons de Lotte grillés à la Crème de Topinambour aux graines des aborigènes et Piment d'Espelette

 
 
Nos Viandes

Filet de boeuf "Français", crème de Morilles au Porto
Ou 
Côtelettes de Canard sautées au Thym, réduction d'Orange au vinaigre Balsamique
 Ou
Selle d'Agneau rôtie farcie au Foie Gras mariné, sauce Périgueux
 
*************
Salade- Plateau de fromages affinés

*************
 
Dessert au choix à la carte
 
 
Menu à 44  euros : Une entrée, un poisson ou une viande
Menu à 52  euros : Un poisson et une viande
Menu à 62 euros : Une entrée, un poisson et une viande
(Salade-Fromages et dessert pour les 3 menus)

Menu Enfant

Menu Enfant : 12 €
Assiette de saucisson sec
Ou
Salade de tomates et œuf dur 
************
Filet de sole pané maison
Ou
Steak de bœuf Haché maison

 
Tarte TATIN ou Glace   

Menu Enfant Petit Gourmet

entrée plat et dessert : 22 €


Foie gras mi-cuit
Ou
Crabe cake, sauce Tartare 
************
Pavé d'Esturgeon au Romarin
Ou
Pièce de Boeuf, sauce Périgueux

************
 
Tarte TATIN,
 glace
ou
Entremet au chocolat coeur de Mangue

Carte des Desserts

a donner à la prise de commande
Tarte TATIN  8€

Crumble de Poire et Rhubarbe flambées au Rhum 9€

Entremet au Chocolat, coeur Mangue et son coulis Fruits exotiques 8€

Bûche de Profiteroles, crème de Marron et Caramel beurre salé 10€

Crème brûlée à la pistache 8€

Assiette de glaces ou sorbets    ( 3 boules )  8€
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Caramel, , Pistache, Rhum raisin, Menthe chocolat, Verveine, Smarties, Barba papa   et Praliné noisette
Sorbets : Framboise, Cassis, Citron, Fraise, Pomme verte, Poire, Passion, Noix de Coco, melon et pamplemousse
  

Café gourmand 10€

Tatin à emporter  6 personnes     22.50 €

Tarte Tatin à emporter  8 personnes  26  €

Dégustation de Tarte Tatin à toute heure